Carte

Prix nets TTC

L’assiette du Savannah

Assortiment de 6 hors-d’œuvre chauds et froids
aux saveurs de la Méditerranée (mezzé)

Hors-d’œuvre (pour 2 personnes) ou plat principal (pour 1 personne)
19,00

Les hors-d’œuvre

Toasts au fromage de brebis (Kellaj)
8,50
Boulettes de viande farcies aux oignons et pignons (Kibbé)
8,50
Feuilletés aux épinards (Fatayère)
8,50
Caviar d’aubergines grillées à la crème de sésame
8,00
Taboulé vert au persil, tomate, menthe fraîche et blé concassé
8,00
Hummous, purée de pois chiche à la crème de sésame
8,00

Autres entrées et salades

Manouche petites pizza au thym et sésame
8,00
Labneh fromage de la ferme Viltain olives et menthe
8,00
Falafel boulettes de pois chiches et coriandre
8,00
Aubergines poêlées au basilic et crème de sésame
10,50
Parmesan Reggianno en salade au vinaigre balsamique
10,50
Salade de poisson mariné au citron à la coriandre (Ceviche)
12,00
Canapés grillés au fromage de brebis, tomates et menthe fraîche
12,00
Carpaccio de boeuf aux copeaux de parmesan Reggiano
16,00

Les pâtes

Tagliatelle sauce tomate maison au basilic et parmesan
16,00
Ravioloni aux épinards et aux fromages Ricotta et parmesan Reggiano
16,00

Plat du jour

Selon marché, voir tableau

Grillades, poissons et plats mijotés

Aiguillettes de poulet aux amandes roussies parfumées à l’ail
18,00
Kefta, viande hachée et persillée de boeuf et d’agneau
19,00
Selle d’agneau grillée légèrement parfumée au thym et à l’ail
19,00
Entrecôte grillée et sa sauce maison au poivre
19,00
Brochettes de gigot d’agneau à la melasse de grenade
19,00

Les grillades sont garnies de purée de pomme de terre maison,
haricots verts sautés à la coriandre et salade
Toutes nos viandes sont d’origine France ou Union Européenne

Brochettes de poisson à la muscade et au gingembre
19,00
Curry d’agneau à la coriandre fraîche (relevé)
19,00
Curry de légumes et fruits à la cardamomme, noix de coco et chutney (végétarien et relevé)
18,00

Les poissons et currys sont servis avec du riz Thaï

Assiette de haricots verts sautés à la coriandre
4,50
Assiette de purée de pomme de terre maison
4,50
Assiette de riz Thaï
3,00

Les fromages

Fromage bulgare de brebis à l’huile d’olive et menthe
7,50
Parmesan Reggiano
8,50

Les desserts

Brownie, supplément boule de glace +2,00
7,00
Profiteroles maison
8,00
Savannah, gâteau moelleux au chocolat, raisins secs et zeste d’orange
7,00
Crème de lait, flan parfumé à la fleur d’oranger et à la cannelle
7,00
Baklava, feuilletés croustillants aux pistaches, amandes et noix de cajou
7,00
Fromage blanc allégé au miel et raisins secs
7,00
Glaces artisanales 2 boules
7,00

 

Café, décaféiné
2,50
Infusion à la fleur d’oranger
3,00
Café crème, cappuccino
4,00
Thé à la menthe
4,00

Formule à 29€

1 Entree
Toasts au fromage de brebis
Cavier d’aubergines
Taboulé vert
Hummous
+1 Plat
Aiguillettes de poulet
Kefta
Curry de légumes et fruits
Ravioloni aux épinards
+1 Dessert
Brownie
Crème de lait
Savannah cake
Glaces artisanales